Sulfato de Glucosamina 500mg. / 90 Caps

Nuevo

El sulfato de glucosamina es un polisacárido amino - una combinación de ácido amino (glutamina), y azúcar (glucosa).

Más detalles

11,60 € impuestos incl.

Más información

El sulfato de glucosamina es un aminopolisacárido - una combinación de aminoácidos (glutamina) y azúcar (glucosa). La glucosamina se produce en el cuerpo y proporciona materia prima para compuestos que son la base de muchos tejidos en el cuerpo, incluyendo el cartílago, los ligamentos, y los tendones. La glucosamina también es compatible con la salud de los tejidos que construyeron una serie de órganos. No actúa tan rápidamente como fármacos para aliviar el dolor, pero puede ser más eficaz a largo plazo - esto es debido al hecho de que los fármacos pierden rápidamente su efecto, pero la glucosamina sigue actuando, a veces semanas después de interrumpir el uso. Los estudios científicos demuestran que ayuda a aliviar la rigidez, el dolor y la inflamación asociada con problemas de articulaciones.

La glucosamina no está contenida en los alimentos listos para el consumo.
 
El sulfato de glucosamina se deriva de la cáscara procesado de camarón, langosta y cangrejo. El sulfato de glucosamina  se utiliza a menudo para mantener la función saludable de las articulaciones.
 
El Sulfato de Glucosamina 500mg viene en un paquete de 90 cápsulas.
 
Ventajas:
 

  •     Contribuye al mantenimiento de la salud de las articulaciones
  •     Soporta efecto inflamatorio sana
  •     Reduce la destrucción progresiva de las articulaciones
  •     Acelera el tratamiento de problemas en las articulaciones y los esguinces musculares
  •     Promueve el tratamiento y reduce cicatrices de la cirugía


 
Dosis recomendada:
 
Dosis diaria típica oscila de 500 - 1.500 mg; tomar 1 cápsula 3 veces al día con los alimentos.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Sulfato de Glucosamina 500mg. / 90 Caps

Sulfato de Glucosamina 500mg. / 90 Caps

El sulfato de glucosamina es un polisacárido amino - una combinación de ácido amino (glutamina), y azúcar (glucosa).