Nuevo
El sulfato de glucosamina es un polisacárido amino - una combinación de ácido amino (glutamina), y azúcar (glucosa).
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
El sulfato de glucosamina es un aminopolisacárido - una combinación de aminoácidos (glutamina) y azúcar (glucosa). La glucosamina se produce en el cuerpo y proporciona materia prima para compuestos que son la base de muchos tejidos en el cuerpo, incluyendo el cartílago, los ligamentos, y los tendones. La glucosamina también es compatible con la salud de los tejidos que construyeron una serie de órganos. No actúa tan rápidamente como fármacos para aliviar el dolor, pero puede ser más eficaz a largo plazo - esto es debido al hecho de que los fármacos pierden rápidamente su efecto, pero la glucosamina sigue actuando, a veces semanas después de interrumpir el uso. Los estudios científicos demuestran que ayuda a aliviar la rigidez, el dolor y la inflamación asociada con problemas de articulaciones.
La glucosamina no está contenida en los alimentos listos para el consumo.
El sulfato de glucosamina se deriva de la cáscara procesado de camarón, langosta y cangrejo. El sulfato de glucosamina se utiliza a menudo para mantener la función saludable de las articulaciones.
El Sulfato de Glucosamina 500mg viene en un paquete de 90 cápsulas.
Ventajas:
Dosis recomendada:
Dosis diaria típica oscila de 500 - 1.500 mg; tomar 1 cápsula 3 veces al día con los alimentos.
No hay reseñas de clientes en este momento.